苹果手机7修一个屏幕多少钱

1个回答
摘要 亲亲,您好外屏50块钱左右,内屏150元左右哟,可以去附近的普通手机维修店就行,维修就可以了
咨询记录 · 回答于2023-05-20
苹果手机7修一个屏幕多少钱
亲亲,您好外屏50块钱左右,内屏150元左右哟,可以去附近的普通手机维修店就行,维修就可以了
iPhone 7有玫瑰金色、金色、银色、黑色、亮黑色、红色等配色;内置立体扬声器,在外放时声音会更加的具有环绕感觉,同时音量也有了较大的提升;采用了A10 Fusion处理器,另外两个核心为高性能核心,可以省电1/5;Home键支持对压力的感应。
如果这样呢
这样还能修好嘛
亲亲,您现在的情况是这个屏幕没有碎
只是这种开了
然后怎么能
亲亲,这种只要你屏幕没睡,你可以用拆机工具重新查一下,然后把那个屏幕重新组装一下就可以了
那只是屏幕松了而已
我当时我重新开机只出声音
屏幕不东西
亲亲,然后你就看不到你的屏幕的内容是吧?
哎,可能屏幕也是损坏了
这种情况下就要去更换一下屏幕总成
价格在100到¥150左右
你直接去普通的手机维修店就可以了