吉林工商学院粮食工程专业就业前景

1个回答
摘要 亲,女生选择粮食工程专业就业方向主要是在:粮食高新技术产业与粮食有关的研发中心;或是各级粮食、粮油购销储运公司、粮食储备库;粮食加工厂、焙烤食品加工厂、植物油脂加工与大豆蛋白企业;淀粉与变性淀粉生产企业;从事行政和企业管理、产品品质检验、营销等工作,以及从事生产技术、品质控制、产品开发、科学研究和工程设计等工作,与专业相关的公务员岗位。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
吉林工商学院粮食工程专业就业前景
您好:亲,粮食工程专业在吉林工商学院是比较好的专业,乃至在全国粮食工程专业中,吉林工商学院的粮食工程专业也是排得上名的,所以还是不错的!
我问一下粮食工程对于女生就业率怎么样
亲,沈阳工商学院的粮食工程专业主要学:粮食工程单位操作的基本原理,食品工程制图基础知识、方法等;粮食与制品 加工、贮藏过程中所发生的化学、微生物、物性等变化;粮食加工工艺与装备、通风除尘与物料输 送、粮食工厂供电与自动化、粮食工厂设计。
怎么不回复我
亲,慢慢来的!
亲,女生选择粮食工程专业就业方向主要是在:粮食高新技术产业与粮食有关的研发中心;或是各级粮食、粮油购销储运公司、粮食储备库;粮食加工厂、焙烤食品加工厂、植物油脂加工与大豆蛋白企业;淀粉与变性淀粉生产企业;从事行政和企业管理、产品品质检验、营销等工作,以及从事生产技术、品质控制、产品开发、科学研究和工程设计等工作,与专业相关的公务员岗位。
亲,已经回复了!
亲,只要跟粮食相关的企业都可以选择的,所以就业率也是蛮高的!
亲,本身粮食工程专业相对来说更适合女生,选择该专业的女生也是比较多的!
亲,还有什么疑问呢!