没结婚家里买房子要出钱吗

1个回答
摘要 亲,您好!没结婚家里买房子要出钱,家里买房子未出嫁女儿要出钱。作为人子,当爸妈需要买房的时候当然应该出钱的,虽然是女儿,也应该出钱的,毕竟爸妈抚养你长大成人是非常艰辛,不容易的,当爸妈需要想买房子的时候,作为女儿就应该有多少钱,帮助多少,尽自己最大的能力,帮助自己的爸妈,有一个温暖的家,那样自己作为女儿也会安心。
咨询记录 · 回答于2023-08-06
没结婚家里买房子要出钱吗
亲,您好!没结婚家里买房子要出钱,家里买房子未出嫁女儿要出钱。作为人子,当爸妈需要买房的时候当然应该出钱的,虽然是女儿,也应该出钱的,毕竟爸妈抚养你长大成人是非常艰辛,不容易的,当爸妈需要想买房子的时候,作为女儿就应该有多少钱,帮助多少,尽自己最大的能力,帮助自己的爸妈,有一个温暖的家,那样自己作为女儿也会安心。
没有明确规定
亲,您好!这边可以说明一下具体情况吗
但可以尽力
但是房子以后是我弟的
还要出吗?本来想想出三万 一万应该也差不多了吧
您如果想的话就多少出一点