vivo手机上面下载OPPO游戏为什么安装不了

1个回答
摘要 vivo手机上面下载OPPO游戏安装不了是因为,为了保证软件与设备系统的兼容性和安全性,使用第三方软件安装可能会无法兼容,导致安装不成功,建议使用应用商店安装,应用上架前都会进行审核,若应用不符合vivo应用商店上架审核规范则不能进行安装使用,建议等待应用优化上架后安装使用。
咨询记录 · 回答于2023-08-08
vivo手机上面下载OPPO游戏为什么安装不了
vivo手机上面下载OPPO游戏安装不了是因为,为了保证软件与设备系统的兼容性和安全性,使用第三方软件安装可能会无法兼容,导致安装不成功,建议使用应用商店安装,应用上架前都会进行审核,若应用不符合vivo应用商店上架审核规范则不能进行安装使用,建议等待应用优化上架后安装使用。
vivo是维沃移动通信有限公司旗下的手机品牌 vivo在2011年正式进入移动市场,它拥有X系列、xplay系列和Y系列三大产品线布局,vivo是一家致力于为消费者打造具有极致摄影、娱乐和高保真音乐的智能手机的全球移动互联网智能终端公司。