杭州站到杭州乐园打的车多少钱

1个回答
摘要 具体路线:30分钟 14.0公里打车约44元 途经:秋石高架路、风情快速路杭州站从杭州站到西湖大道,行驶270米右转,进入西湖大道,行驶200米右转,进入建国南路,行驶160米右转,进入清泰街,行驶1.1公里请直行,进入清江路,行驶1.4公里请直行,进入秋石高架路,行驶3.2公里靠右前方行驶,从秋石高架路到风情快速路,行驶700米请直行,进入风情快速路,行驶3.1公里靠右前方行驶,从风情快速路到风情大道,行驶340米请直行,进入风情大道,行驶2.5公里靠左前方行驶,从风情大道到休博路,行驶90米左前方转弯,进入休博路,行驶870米右转,从休博路到杭州乐园旅游区,行驶10米杭州乐园旅游区
咨询记录 · 回答于2023-08-01
杭州站到杭州乐园打的车多少钱
您好 ,很高兴为您解答,经过查询:杭州站到杭州乐园打车需要44元哦~
具体路线:30分钟 14.0公里打车约44元 途经:秋石高架路、风情快速路杭州站从杭州站到西湖大道,行驶270米右转,进入西湖大道,行驶200米右转,进入建国南路,行驶160米右转,进入清泰街,行驶1.1公里请直行,进入清江路,行驶1.4公里请直行,进入秋石高架路,行驶3.2公里靠右前方行驶,从秋石高架路到风情快速路,行驶700米请直行,进入风情快速路,行驶3.1公里靠右前方行驶,从风情快速路到风情大道,行驶340米请直行,进入风情大道,行驶2.5公里靠左前方行驶,从风情大道到休博路,行驶90米左前方转弯,进入休博路,行驶870米右转,从休博路到杭州乐园旅游区,行驶10米杭州乐园旅游区