我爱上了一个已婚男人,他也很爱我,可是他是个有家庭的人,我该怎么办?

1个回答
摘要 老师觉得你需要正视一下你们的关系,在这段关系中,你希望获得什么呢,是彼此喜欢,还是稳定的关系,还是物质的满足,还是其他的东西?
咨询记录 · 回答于2023-08-05
我爱上了一个已婚男人,他也很爱我,可是他是个有家庭的人,我该怎么办?
老师觉得你需要正视一下你们的关系,在这段关系中,你希望获得什么呢,是彼此喜欢,还是稳定的关系,还是物质的满足,还是其他的东西?
我不想毁掉两个家庭
他是我的初恋他很爱很爱我
彼此喜欢
可我为了孩子不能离婚,他不充许我放下这段感情我该怎么办?
在这段感情中的男人是自私的,他们没有办法更好的负责,还想占有你。同时也不受法律保护的,但是法律是保护婚姻。总之,这段感情里最容易吃亏的是你!
确实,情感当前,很少有人能够理智面对,所以才会有人不计后果地做出错事。
现在你面临的问题是你们很相爱,但是有不想影响双方的家庭,但是你要知道,你们这段关系的存在,就是破坏两个家庭的导火索。
两个人的痛苦变成两家人的不幸,那么即使你们在一起也很难幸福,因为有责任的人内心的负罪感会很重。