求好看的古代言情小说不要穿越

语调哦
  《大龙门客栈》古言,有些搞怪的文,女主或许是小白吧,男主喜黑,但是性格很可爱,是被贬的王爷,波折不算大,却有一股平民也可以拥有的细细温情,男女主的夫妻之实问题从开始到最后都没解决,看看吧,或许你会喜欢。

  《奈何上错床》嗯……第一次看到这个名字的时候是有一点点吓到,太那啥了一点,但是看过之后发现很不错,女主相当专一的,男主也是,而且本文还很有趣,有些小小的搞笑,但是也不缺感人的部分。

  还有就是月星汐的《江湖天很晴》了!一贯搞笑的风格,女主相当另类……男主相当强大……男配相当神秘……很有爱很有爱……

  《不良帝宠》看名字就知道是宫戏,男主还是皇帝之类的,可是……这都是假象……男主是御医,比起宫戏,江湖味更重些,还不错的文。

  嗯……还有就是安思源的了,《青山依旧笑春风》,个人觉得安思源和桂圆八宝有些像,文的确是挺搞笑的,可是幽默里又让人心疼,当然,这一点桂圆同学是更为鲜明的。
  青山依旧笑春风
  桃花依旧笑旧颜
  《七上九下》,比起《青山》,我认为它更轻松些,可是轻松也是和《青山》比较得来的,看起来却不如名字轻松。不过是很好的结局。

  《地水鸾宫明月姬》桂圆八宝的,网络原名《借我三千千万石》一个让人笑到了哭的故事,一个立志要做好人的坏女孩的传奇。我认为“笑到了哭”在这里是很贴切的,我看完了就一个感觉:浑浑噩噩……为什么呢?你自己体会吧……

  《小铁匠手札》,不错,可是男主是从什么时候开始喜欢女主的?有待深究……开始时女主是男主的门客(春秋战国好像都爱干这档子事……),目的是为他练一把绝世好剑,确实,女主练出来了,帮了男主不少忙,那啥啥,确实不错的文,看一下不会吃亏的啦~

  《金樽幽月》作者对本文的定位是:历史架空小说,个人觉得人物性格还是蛮真实的,总共40万字,写这么多,不简单啊!真的不错,是值得一看的文。特别是女主,是我比较欣赏的类型,就算男主做得怎样不对,她也只是站在原地等他绕一个圈后,再回来……结局很好的。

  《闲云公子》,咳咳,别被糊弄了,男主没那么淡泊,很是搞笑的是,他可以“一本正经”地对正在“复健”的女主说:「这样吧,我就坐在这里,提供点美色,女孩儿爱俏,希望你能因此有动力,走到我这儿来便可休息。」而且女主忍功之强,让人咂舌啊!
  当然,于晴的文中谪仙般的男主都会时不时地被作者恶搞一下。
  网站上搜一搜“于晴”,就可以看见她的小说了。

  还有一部,叫《珠圆玉隐》,很是搞笑的文,但是后面确实还蛮纠结的,说虐也不虐,说不虐好像也挺虐的……

  定柔三迷:《迷行记》、《迷侠记》、《迷神记》。
  内容简介
  身世凄凉,出生即被抛弃的落拓女剑客楚荷衣天性开朗、乐观独立。她虽武艺超群,在以男性为主的武林中,却一直受到歧视,在江湖下层苦苦挣扎,以替人押镖为业。在一次偶然的应征中,荷衣被名冠天下的神医慕容无风挑中,重金请她为自己调查身世之迷。
  慕容无风所居的云梦谷与武林世族唐门有着激烈的冲突,多年来唐门一直视慕容无风为眼中钉,想方设法除去他。在一次冲突中,荷衣与慕容无风同时被劫持,两人之间产生了极其微妙而又炽热的爱情……
  咳咳,怎么说呢?真让人感到心疼的文啊,主角被虐得死去活来的,看得人心都揪一块了,真是折磨人!不过,很好看啊!有文笔,有情节,就是俩主角的感情真是发展得快,但是,还是值得一看的。

  嗯嗯。慢慢看吧~
骆之乙丶
古灵的七修罗系列

还有典心的佳人系列

都很好看的哦

我最喜欢的是《醉舞今生》这个文章了。

女主很淡薄。男主冷酷却很痴情。

都不是穿越的哦
乱乱哼
决明。古灵。典心。的都好看。推荐。
《失踪的王妃》看如果好的话可要采纳呀
红尘·蝶恋
孤芳不自赏