玩网页游戏卡顿

玩网页游戏卡顿就是双击快走有时候他不快走有时JN连不上6-8G的网速延迟31毫秒系统WindowsXP专业版32位SP3主板技嘉GA-780T-D3L内存2GB(威刚DD... 玩网页游戏卡顿 就是双击快走有时候他不快走有时JN连不上 6-8G的网速延迟31毫秒 系统Windows XP 专业版 32位 SP3 主板技嘉 GA-780T-D3L内存2 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )处理器AMD FX -6300 Six-Core西数500的 展开
DIdi8451

什么游戏

一般网页游戏对配置要求相对不高的

新机器还是老机器,网速稳定不

打开腾讯电脑管家——工具箱——【上网慢】,修复

如果游戏比较大或占的比较多,建议不要开太多

其他分析,希望帮助你了(下面用腾讯电脑管家举例)
1、浏览器建议清理下缓存
2、浏览器不兼容,建议换个在试试
3、建议你清理下插件,垃圾和注册表,我怀疑插件有些问题。建议一次不要开太多视频,会影响正常运行的。建议你还是先清理机器,然后再看。打开腾讯电脑管家——垃圾清理——优化(这个功能有定期,自己可以设定下哈)
4、硬件问题,硬盘或主板或风扇有问题。打开腾讯电脑管家——工具箱——硬件监测,注意观察温度,注意降温。
5、网速不流畅。腾讯电脑管家流量监控,查下。要是上传的流量特别大你就得担心了,可能中毒了,你的信息在泄露。

6、DNS问题,可以优化下(腾讯电脑管家——工具箱——DNS选优

7、网速尽量保持流畅。你可以用网速保护(根据自己情况分配资源,让你更流畅的),打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护。浏览器经常清理下缓存。

8、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【玩网页游戏卡】

Marz
熊熊小丫丫
我觉得游戏卡的问题,可能是你电脑配置的问题,或者是你的网速,你电脑缓存等之类的问题。推荐你安装一下腾讯 电脑管家,他里面有很多功能的。你可以试试一下方法,看看会不会好很多。
1、检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试一下你的网速是不是有问题。
2、电脑开机时过长或是你运行的软件过导致的你电脑过热,电脑会卡,打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度,防止你电脑温度过关。
3、电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度
4、有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度。
希望以上这些方法可以帮助到你。
陌上花开伊人5
有可能中了病毒、木马就会会导致你的游戏过慢 过卡,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!像你说的有时候快走不走 什么的 会不会是你的驱动也有问题 在去腾讯电脑管家里面的 软件管理里面再去下载一个驱动人生 看看是不是你的 显卡驱动没更新导致的 如有疑问请追问
蜜鳕儿
楼主你好
网页游戏和机器配置要求不太高,看看是不是下面原因吧:
1、查询你网络
检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力
2、查询你电脑的温度
电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度
3、电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度
4、运行的软件过多
有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度
5、中了病毒、木马
也会导致你的电脑过慢,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!
兄弟玩KF07
亲爱的玩家:
您好,建议您试一下清理一下电脑的FLASH缓存看看的,具体操作:,点击电脑的“开始”--“运行”--输入cmd--确认,在出来的窗口里输入del *.sol /s(两个字母l后面都有一个空格的),然后按回车。希望可以帮到您的,祝您生活愉快。
兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。