口袋妖怪白金修改器里魔法反射是什么名字

加美拉

魔法反射(日文︰マジックミラー,英文︰Magic Bounce)是第五世代引入的神奇宝贝的特性。白金属于第四世代,不存在这种特性。修改进去的话也不会起到作用因为当时还没有这种特性,在游戏里没有输入关于这种特性的相关资料

自身在场时持续处于魔术外衣状态,将对方以自身为目标的部分变化技能无效化,并反弹给技能的使用者

【革新、涡轮高温、兆级电压可以无视该特性】

【可以反射的技能】

一切升降能力的变化技能。

一切施加异常状态以及混乱的变化技能(草裙舞是一个例外,魔法反射对草裙舞无效)。

吹飞

吼叫

残废

寄生种子

蜘蛛网

撒菱(即使有多只魔装反射的怪兽也只能反弹一次)

识破

黑眼神

着迷

鼓掌(鼓掌本身不会被鼓掌,因此被反弹后会提示使用失败)

寻衅

挑拨

哈欠

嗅觉

禁止通行

奇迹之眼

扣押

回复封印

胃液

烦恼种子

毒菱(即使有多只魔装反射的怪兽也只能反弹一次)

除雾

秘密岩石

念动力

浸水

单纯光线

变为同伴(使用者会变成防御方的特性)

治愈波动

魔法反射对诅咒无效,即使使用方为鬼系。

拥有该特性的怪兽

如有疑问欢迎继续追问

满意的话请采纳一下哦亲,您的肯定就是我前进的动力!

匿名用户
你说的魔法反射是一个特性的名字么,这个特性从第五世代的黑白版开始才有,白金是第四世代的,压根就没有这个特性。
这个特性的效果是随时处于魔装反射状态。
魔法反射是指
受到变化技能时,将技能反弹到使用方身上。
反弹过去的效果有可能没有命中使用方,所以该效果实际类似于防御方对攻击方再使用一次技能。
如果双方带有魔装反射效果,只有防御方反弹一次,使用方不会再次反弹。
如果防御方同时带有魔装反射与魔法反射效果,只反弹一次。
对队友有效。
对攻击技能的追加特效无效。
2on2中,受到多体变化技能时,反弹给对方多只怪兽,但己方非魔法反射的队友依然受到影响。
3on3中,以魔法反射精灵的位置决定反弹对方多少只怪兽。
己方场上存在多只魔装反射效果的怪兽时,反弹多次。
总是等攻击方技能使用完毕后(即非魔法反射防御方受到技能效果后),防御方再依次魔法反射。
3on3时魔法反射本身不受位置限制,如果被反射技能不是远程技会使反射效果有位置限制。
匿名用户
白金里面没有这个特性