刺客信条大革命配置要求

处理器CPU系列英特尔酷睿i74代系列CPU型号Intel酷睿i74510UCPU主频2.4GHz最高睿频3100MHz总线规格DMI5GT/s三级缓存4MB核心架构Ha... 处理器
CPU系列 英特尔 酷睿i7 4代系列
CPU型号 Intel 酷睿i7 4510U
CPU主频 2.4GHz
最高睿频 3100MHz
总线规格 DMI 5 GT/s
三级缓存 4MB
核心架构 Haswell
核心/线程数 双核心/四线程
制程工艺 22nm
指令集 AVX2,64bit
功耗 15W
存储设备
内存容量 4GB(4GB×1)
内存类型 DDR3 1600MHz
最大内存容量
硬盘容量 1TB
硬盘描述 5400
显卡
显卡类型 双显卡(性能级独立显卡+集成显卡)
显卡芯片 NVIDIA GeForce 840M+Intel GMA HD 4400
显存容 8GB
显存类型 DDR3
DirectX 11.2
玩看门狗有时会卡一下,那能玩大革命吗?
见佛有真如c

刺客信条大革命配置要求如下:

公元9世纪,成为艾沃尔的玩家离开了饱受战争摧残且资源匮乏的挪威,带领族人穿越冰冷的北海,抵达王权支离破碎但物产丰饶的英格兰土地。玩家必须为自己的族人开辟一个全新的未来,通过焕然一新的战斗系统(包括双持武器的能力)重现维京战士强悍的战斗风格,去对抗各式各样的敌人。

角色设定

游戏是一个关于名叫艾沃尔的维京勇士从战斗和荣耀中崛起的故事。玩家可选择男性或女性角色来扮演艾沃尔,并且还能使用自定义工具来定制发型、纹身、战争彩绘以及装备,值得一提的是标志性武器袖剑再次回归,艾沃尔将可以再次使用袖剑进行战斗。

每一个政治同盟、作战决策、对话选项或是装备进度都将影响游戏中的世界。因此,一旦踏上征途,玩家为了保护自己的氏族家园以及未来务必做出明智选择。

小丑要睡了
据我玩的感受:
2K(2560*1440),特效全开。
5820K+980Ti SLI,单卡全开很卡,必须双卡。
我用GTX980Ti玩的时候,没全开,效果也还好,不差,用的是英伟达的管理软件自动设置的配置。
一般能玩的,至少得是GTX970吧。
1080P,略低一些,你估量一下吧,不上GTX970还是别考虑玩了。
CPU至少是Intel4核主频3.3G以上。

另外,官网都有配置推荐,不同级别的相应配置一般都会有,你可以去看一看。
百度网友3a670edd9
最低效果勉勉强强,大革命的优化是最差最差的一代,我用的我的旧笔记本GT650M显卡,最低特效坚持玩通关了
东东游戏迷
配置没看到,估计是可以的,和看门狗差不多
Jaycen
基本差不多~你看门狗开的什么画质玩的啊?

你这笔记本算是相当不错了,I7的cpu,
就是显卡840M一般吧,不过应该有GTX650的水平。
按照笔记本的游戏性来说,你能玩看门狗,就已经性能够了。
大革命你低画质玩耍应该可以流畅~ACU的配置不会比看门狗高太多。
追问
中画质
追答
中画质的话~那肯定是可以啊。你要是低画质玩看门狗,那肯定够呛,中画质肯定OK。