6.0前夕邪dk输出手法。

上手武器冰封符文,先是爆发或者暗影打击上双疾病,然后不停的天灾打击,有脓疮打击就用,以上技能CD时就用凋零缠绕泄符文能量,出发免费凋零缠绕时马上用掉,5层黑暗突变到了就用... 上手武器冰封符文,先是爆发或者暗影打击上双疾病,然后不停的天灾打击,有脓疮打击就用,以上技能CD时就用凋零缠绕泄符文能量,出发免费凋零缠绕时马上用掉,5层黑暗突变到了就用;如果怪多就血液沸腾和枯萎凋零;爆发时用召唤石像鬼和符文武器增效。
以上是我的输出顺序,因为是刚开始玩的新手,还没找到感觉,请各位高手指点指点,天赋是疫病使者、炼狱、死亡脚步、符文腐蚀、天灾契约、血魔之握。
疯子TA32
血DK的输出循环,其实是 血沸-血沸-血沸,这是官方蓝帖里说明的。缠绕,灵打其实是输出循环之外的、但是,2个血液符文显然不够一直血沸输出,所以,起手灵打还是可以的。(你问的只是输出,你当坦克的话,那就是靠你慢慢感悟了。坦克职责要精通是很难的)
当然,冰霜输出也简单了,双符文 湮灭,单符文 就凌风冲击,符文能量多了 就冰霜打击。邪恶DK,我没怎么玩,给不了你什么建议
三系天赋现在只有冰霜能双持单手武器,血液和邪恶天赋,只能用双手武器。
三系天赋现在都能输出:
血液天赋虽然是坦克天赋,但是输出也不弱。而且还能多怪物群拉,缺点是单挑杀怪感觉很慢,很累。
冰霜爆发力很足,缺点是一旦控制不好节奏,容易中间出空隙,无技能好用。
邪恶天赋相当于近战的猎人,可以控制自己的亡灵跟班,宠物控的可以选这个。
戟宙d273d8e
第一层天赋点邪恶虫群,起手可以邪恶虫群或者暗影打击上双疾病。之后才是天灾打击和凋零缠绕。这是基本的输出循环。
另外,邪恶DK是很吃力量和攻强的,所以武器附魔要用堕落十字军,触发15%的力量,这个非常重要,后面会讲到。
邪恶DK的伤害要打高,那么就要监控好以下三个东西:两个饰品的触发(最好是触发力量的,比如AG5号的眼睛和11号的尾巴尖),还有就是武器堕落十字军的触发,那么这个时候你的力量和攻强就几乎达到了顶峰,接下来就毫不犹豫地将爆发打出去,然后用脓疮打击延长疾病时间,这个时候要优先脓疮打击,而不是天灾打击。
还有一个细节:不管是单体还是AOE,枯萎凋零好了就用,他的性价比超过一个天灾打击。斩杀阶段优先灵魂收割。
宁延0uo
或者暗影打