骑马与砍杀 战团 开什么工厂赚钱

鹰志说生活

最赚钱的工厂是木工厂。

在骑马与砍杀2中,新增加了200根木头的限制,但实际上玩家在家族菜单其他标签下可以看到,木工厂的收益依然很高,只是没办法拿到这些钱。别着急,把鼠标放到出售按钮上面,玩家就会看到一笔巨款。

假如玩家新办的一座木工厂,然后挂机20天后的出售收入,再除去办厂的1W4,那么总利润大概在3W5左右,虽然比不过之前每天数千块的巨款,但总体上也差强人意了,至少比一代一周几百块强,所以办木工厂也是一个十分不错的刷钱方法。

背景设定

故事发生于架空的中世纪世界(大约在13世纪中期):“卡拉迪亚大陆”。最初,大陆上只有卡拉德帝国一个国家,首都位于萨哥斯。后来,帝国分裂,斯瓦迪亚王国(当时名为瓦兰迪亚王国,详细的前传故事见《骑马与砍杀2》)趁乱统一了整个大陆。

这是一个幅员辽阔的国家,拥有很长的海岸线和提哈、窝车则等多个港口城市、广袤的丘陵草原和平原、储量丰富的井盐和绝佳的雪原猎场

黑暗界的气息
一般是天鹅绒缝纫和染色,就是最贵的那个,需要一万的那个。 有些城市建造一些特别的工厂会赚很多钱,比如 Curaw应该建造铁厂,地图靠上面的,就是靠海和在冰山区的那些城市要建造天鹅绒缝纫和染色。 作为过来之人,我给你点提示,靠工厂实际上不靠谱,万一发生战争,你的工厂要是在敌国里,这工厂就不会给钱了。 实际上最好的赚钱法子有两个,一个叫是去打山贼海盗之类,然后用钝武器把他们打晕然后卖给奴隶贩子。第二就是得到封地,这个赚很多钱,应为封地在战争时期也不会不交钱,而且一般一个城堡就是几千的收入,抵得上好几个工厂。 这是我玩了好久后总结的,有问题可以问, 还有,工厂的商品会自动卖掉的,你只要等着收钱就可以了
桑吉古贴小笼包
开厂时问他收益时他的回答是准确的,自己一个个看。无脑开厂的建议在产天鹅绒的城开皮革或铁厂,其它一律天鹅绒厂。
Crime大灰机
这还用问吗?肯定是江南皮革厂咯.