我今年44岁,想买一份养老保险,不知买商业保好还是买社保好呢? 20

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

44岁的人应该怎么买保险,为了给你解答,连夜筛选出一些高性价的产品《每周一更新!44岁十大值得买的热门保险大盘点!》

44岁选择哪种险种得结合自身实际需求来看,建议先配置保障型保险,比如:重疾险、医疗险、意外险和寿险。有条件再购买养老险等其他险种。想具体了解地可往下看:

先说44岁最佳保险配置:重疾险+寿险+医疗险+意外险。

重疾险有多重要:一方面44岁正是人生的冲刺阶段,压力也是最大的,背负着房贷、车贷,如果此时罹患重疾倒下,不仅需要高额的治疗费用,还影响了工作收入。而重疾险的作用就是能够转移这种风险,即使不幸患上重疾,也不至于让家里的经济崩盘!另一方面,30岁后重疾发病率明显上升,不过好在44岁的人买重疾险还不是很贵,所以重疾险要趁早买!

寿险的功能:对一个家庭来说,失去一个经济支撑力量,那将严重影响家庭成员的生活质量。 寿险的作用就是为了延续爱和责任,能让家人更好的生活下去。

44岁建议买定期寿险,因为定寿的价格要比终身寿险便宜好几倍,性价比更高!

比如这些定期寿险性价比都是非常高的:《推荐给44岁的你:2020年,十大高性价比的寿险排行》

医疗险作为医保的补充,保障范围更广,一些社保不能报销的药物,它可以,而且医疗险还有很多实用的增值功能,如医疗垫付、就医绿通等。44岁的人买一款好的百万医疗险也不贵,像人保的好医保,一年只需要200多,可以说是非常实惠了。

怎么买:《推荐给44岁的你:盘点十大超高性价比的百万医疗险》

意外险能够保障因各种意外造成的损伤,小到猫抓狗咬,大到伤残身故都能赔付,而且不用健康告知,男女老少均可安心投保。性价比较高的意外险有:平安的小顽童、国寿的成人意外险、上海人寿的小蜜蜂等。

以上就是关于44岁的人怎么买保险的所有回答,望采纳,谢谢!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

匿名用户
您好。感谢您提出这个大家都很关注的问题。您今年44了,买社保至少要交15年,每年至少1万元,而且以后还会递增,大约交接近20万,退休年龄延迟,您65左右领取的退休金,远远抵御不了通货膨胀,建议你选择商业保险。平安公司推出养老专款:尊宏人生,只交三年,第三年就可以领钱,年年领,日计息月复利,让您的退休生活更加有尊严,自己的钱自己说了算,而社保交的钱国家说了算,您觉得自己的钱国家说了算好呢还是自己说了算好呢?欢迎您联系我。谢谢
匿名用户
有工作单位的先交社保,因为单位缴纳了大部分保费了,私人的还是交商业保险,最起码保本
匿名用户
买商业保险更好,泰康鑫享人生终身月复利保底有2.5%和3%的利率可选,而且保底利率是写进合同的,预期利率有4.5%,5.6%,6.05%,6.5%可选且上不封顶,年年有分红和固定返还,是您的好选择。
匿名用户
选择商业保险好。