男朋友平时上班 可是下班也没联系我 有好几天了 是什么原因呢

伊菲儿君临天下

男朋友平时上班,可是下班呢,也没有联系你。
一。两个人在一起相处,应该懂得去关心对方,你也应该知道你珍惜它,它才会珍惜你。
二。冷战不是解决问题的方法,发生矛盾时,两个人应该摆在桌面上,把事情谈开,而不是逃避。
三。男朋友平时上班,可是下班也没联系你,已经好几天了,这个行为是不正常的。不管他上班多忙,你就是上班总有休息的时候,一天24小时连轴转吗?中午总得有午休吧?晚上总得回家吃饭吧?那不管你多忙,他都没有一点消息,不管你有没有时间?他也不和你联系。这就能证明他已经忽略了你的感受,不想再呼你怎么想的?只是考虑他不想和你联系了,就这么简单。
卑微小胡在线舔
原因很多,可能是上班累了,可以的话,尽量你找她聊,聊的时候多多关心她,或者你也可以用行动,都说征服男人的胃,就征服了男人,办法很多,自己多尝试。
金牌答主笑笑
他在忙他是事业,或许在应酬呢,不要想的太多了,给他适当空间,你的采纳是我回答的最大动力
俩暴萌血01
有种情叫孽缘,有种爱叫冤孽。好比一只刺猬爱上另一只刺猬。越爱越拥抱,越拥抱越扎。不抱又会冷。当真让人左也不是,右也不是。有人说爱情是全部,年轻时会为这话感动,如今却开始为这类人担心,倒不担心别的,我担心他们会爱到脱扣、脱臼甚至...
百度网友9616cc2c74
你自己的圈子,自己转转,抱在一棵树吊死怎么可以