网易最火的手游有哪些

匿名用户

《倩女幽魂》手游比较经典的手游,虽然不是最火,但是热度也不低的呀!最近还新出了两个职业:蝶客,影灵

有家园玩法,可以拍照看风景,足以满足女孩纸的浪漫;还有帮战各种大型副本活动,也有各种PVP玩法,能给男孩纸带来满满的激情!

重点是玩的好的还可以赚钱!!!运气好爆出来装备大佬们都是R收,我玩倩女三年了,也曾经有疲惫过,弃坑状态,但是玩过很多游戏最后还是觉得倩女最好玩!

有没有一起玩的,正好15号有新区开,现在点击链接预约还可以参加抽奖,相信自己就是那个欧皇!点击链接预约可以领取组队奖励,快呼朋唤友一起来玩啊!

网页链接

链接里的视频均为实景拍摄,不一样你打我……

服良时装
万金油阵容
万金油阵容也就是所谓的续航能力超强,打不死压不倒的阵容。关于这一套阵容,有一个推荐,必须先要有肉盾角色在前边抵挡伤害,大娃和三娃比较更倾向于三娃,因为三娃技能是全体物免,另外很关键的一个英雄就是五娃了,他的治疗技能是全队保持血量的关键,最后上一个输出英雄,比如七娃,二娃都可以。这套阵容虽然爆发不足,但是胜在持续输出能力很强,对付比自己强大的敌人很有效。
新手秒后排阵容
在副本的战斗中,玩家们会遇到妖精阵容前排肉盾很强,而且后排输出也很充足的妖精阵容,大家可以考虑下推荐的这套阵容,就是以大娃为肉盾
匿名用户

网页链接

这个链接里做了个盘点,你可以看看。

雨落松2573
永远的七日之都
标签:日漫、即时战斗
永远的7日之都是一款网易自主研发的RPG冒险动作手游,这是一个被诅咒的城市,玩家将在城市中展开七天之旅,游戏的画面采用了十分精美细腻的画面风格,以多英雄操纵即时战斗为主要玩法,拥有错综复杂的多剧情线可供探索挖掘,剧情与战斗体验都极其丰富。
找孢味来名1783
2018网易手游排行榜top7:楚留香
还每个武侠梦一个真江湖——网易高自由度武侠RPG手游《楚留香》,宣传片惊艳亮相!八千里江湖百态,疑局探秘环环相扣,玩家将展开沉浸感十足的江湖冒险,高自由度的设计埋铺,更将带来发散、惊喜的江湖奇遇。游戏官网及微信公众号现已开放首测预约。