智利葡萄酒品牌排行是哪些品牌啊?

智利葡萄酒品牌排行是哪些品牌啊?有知道的吗?... 智利葡萄酒品牌排行是哪些品牌啊?有知道的吗? 展开
bh6567890
佳美娜,赤霞珠、霞丽多、红魔鬼等都是智利葡萄酒擅长的品种,因为产区不同,具有多种独具南美特色的葡萄酒。如干露酒庄(Concha Y toro)、桑塔丽塔(Santa Rita)、蒙特斯酒庄MONTES ,卡丽德拉酒园(Caliterra),MontGras嘉斯山酒庄、Vina Ventisquero 冰川酒庄、INDOMITA英道米塔酒庄等都是智利顶级的葡萄酒庄品牌。
上海恒河包装