苹果手机ID经常被锁定 50

而且经网上介绍,已经将其他使用人全部删除了,还出现被锁定的情况,求广大网友支招... 而且经网上介绍,已经将其他使用人全部删除了,还出现被锁定的情况,求广大网友支招 展开
兄弟连田心9号
被锁定的原因如下;

1.帐户分享给过多的人使用(比如使用PP助手、同步助手、快用苹果助手等等体验功能或者在一些手机论坛分享帐号)导致。

2.在不同的IP(不同设备)登录次数过多导致。

3.密码多次输入错误导致。

解决方法操作步骤如下;

1.打开浏览器,输入https://appleid.apple.com/cn,点击【管理您的Apple ID】选项进入,

2.输入账号和密码,点击【登录】,

3.选择【密码和账户安全】进入,

4.选择将安全重置信息发送至救援电子邮箱【当时填写的另一个邮箱地址】。

5.登录救援电子邮箱,邮件可能在垃圾箱内,选择重置问题和答案,就可以更改所有的安全信息,

6.在【管理您的安全设置】选项,设置好问题和答案,

7.还可以更改救援邮箱,输入出生日期后,点击【存储】就更改完成了。
1已经无名可取
锁定你看一下你的手机,首先确认一下是否是自己的一手手机呢,如果是自己一手手机的话,那就没有关系,这个是什么情况是不会出现的,有可能是二手手机还有可能是里面的进行是带锁的,这个东西也有可能出现,必须要找一个黑卡才可以,要不然的话也是不能使用的。
科技观察猿
雨寄蓝Bg
太旧型例果6及之前与使用不当磨损太大近报废。