这道题的答案是什么,并解释一下谢谢

Hjbfhh
答案当然是选D啊,乔丹这两句话都是在强调球队对于一个球员的重要性,而这也是在强调团队,团体对于个人的重要性。而整道题A,B,C,都是在强调团队对于个人的重要性,符合题意。而D则在强调个人对于团队的重要性,这与题意不符。因此,这道题的答案就是D了。其实这种题可以通过排除法来做,也是可以找出正确答案的。
匿名用户
这道题的答案选择D。 因为篮球从来都不是一个人的运动,即使是再优秀的球员也是需要其他人的帮助的。喜欢看NBA的人一般都知道,打篮球一般有五个位置,那就是控球后卫,得分后卫,小前锋,大前锋,中锋,这五个位置每一个都很重要,缺少一个都是不行的,就像LOL比赛中每个队员一样,每个人都很重要,即使在LOL像faker一样的选手也是需要整个团队的配合才能最大的发挥他的优势。英雄固然重要,但是那些能造就英雄的人也同样重要,没有绿叶的存托,鲜花也就失去了那份美好了。
不可输入heart
应该是D吧,题目和ABC三个选项都说的是团队的力量,D选项说的是个人的力量
一叶随风3E

D 如帮到你,记得采纳哦😊
追问
可是给的答案中选了C,我也觉得是D。。。很纠结,有大神能解释一下原因吗
追答
??A和C意思差不多的呀,而D明显说的是靠个人能力成功的,而不是团队力量,你说呢,答案错了吧?