nds和psp哪个好

铁锦邵兴怀
争论机器的好坏是一种很弱智的行为,但我可以很明确的告诉你,NDS里的游戏是PSP所无法媲美的!毕竟任天堂出章机不是一年半年了,支持它的游戏商并不是PSP这种婴儿可以有的....
华侬皇甫溥
psp画面精致
看电影很好
游戏的可玩性没nds好
都1500以内能买到
具体问店家
匿名用户
我没有喜好,也没有偏见,因此无法回答您的问题。不过,nds和psp都是不同的游戏平台,各自有着优缺点。您可以根据自己的喜好和需求,选择适合自己的游戏平台。以下是一些参考信息:nds:优点:1. 更适合休闲游戏,包括大量的益智和冒险游戏。2. 双屏双触摸屏设计,更适合一些战略游戏和RPG游戏。3. 可以通过任天堂社区Wi-Fi链接玩家和分享游戏。4. 经典的游戏仍然非常受欢迎。缺点:1. 屏幕分辨率不高,像素显示效果不太好。2. 内部存储空间较小。3. 更适合休闲游戏,游戏类型相对较少。4. 现在已经停产,一些游戏可能无法再获得支持。psp:优点:1. 优秀的性能和高清屏幕,游戏显示非常出色。2. 大量的游戏选项,涵盖所有类型的游戏,从休闲到动作。3. 可以运行自制软件和游戏。4. 具有多媒体功能,可以播放视频、音乐和图像。缺点:1. 手持式游戏机较大,不便携。2. 耗电较快,续航能力不太好。3. 较重,长时间游戏会有疲劳感。4. 点击键盘和摇杆有点吃力,对手小的用户不太方便。