笔记本电脑能连接上wifi但是显示未识别的网络。无internet访问。

1个回答
摘要 这种情况您需要用手机连接一下一下网络看看是否正常!
在网络正常的情况下,可能就是网络没有打开共享!
步骤如下:
点击电脑上的“网络图标”,点“网络和共享中心”找到“本地连接”。
选中“本地连接”右击打开属性窗口,在选项卡中选择“共享”。
勾选”允许其他网络用户通过此计算机的Internet连接来连接“,”
家庭网络连接“选择“无线网络连接2”,点击确定。
接着,回到“网络和共享中心”页面,我们就看到“本地连接”被设置为“共享的”
咨询记录 · 回答于2021-05-30
笔记本电脑能连接上wifi但是显示未识别的网络。无internet访问。
您好 正在帮您查询相关资料 请稍等片刻 马上给您回复
不要把网上那些搬过来
真懂还是假懂?专家还用去查资料吗?
字比较多,需要时间码字哦
别复制那些网上有的,我都查过了
这种情况您需要用手机连接一下一下网络看看是否正常!
在网络正常的情况下,可能就是网络没有打开共享!
步骤如下:
点击电脑上的“网络图标”,点“网络和共享中心”找到“本地连接”。
选中“本地连接”右击打开属性窗口,在选项卡中选择“共享”。
勾选”允许其他网络用户通过此计算机的Internet连接来连接“,”
家庭网络连接“选择“无线网络连接2”,点击确定。
接着,回到“网络和共享中心”页面,我们就看到“本地连接”被设置为“共享的”
还有一种情况是因为安装了一些优化软件,导致了无线网卡的驱动程序被禁用。您只需要卸载优化软件,重新安装一次无线网卡的驱动程序,可安装(驱动精灵)来解决!
家庭网络连接那里没有家庭网络连接2选项
对就是点这个 操作完看下“网络和共享中心”小图标,是不是从wifi变成Internet访问了。
这本子在公司,在我其他家里都可以使用无线上网,只是在这里不行
在家里可以 在公司不行 您需要先问一下是不是公司内部网络设置了不允许非公司内部的设备连接 如果被限制是无法连接的
已赞过