前男友每次喝醉了都给我打电话等酒醒了又不理我是什么意思

1个回答
摘要 两种可能
第一就是他心里还有你还在惦记你,趁着酒劲,抑制不住想你的内心了,所以给你打电话了。但是酒醒了之后,清醒了可能是因为面子,所以又不理你了。
第二,他就是在耍你,喝酒了想起你来了 酒醒了觉得你又啥也不是了
咨询记录 · 回答于2021-07-14
前男友每次喝醉了都给我打电话等酒醒了又不理我是什么意思
两种可能第一就是他心里还有你还在惦记你,趁着酒劲,抑制不住想你的内心了,所以给你打电话了。但是酒醒了之后,清醒了可能是因为面子,所以又不理你了。第二,他就是在耍你,喝酒了想起你来了 酒醒了觉得你又啥也不是了
这个答案好伤心
几次都是喝了酒打电话、问上什么班、
姐妹,不管他是不是真心的,你先保护好自己的内心,让自己别太因为一个男人而难过,挣钱才是王道
别难过姐妹