考科目四想提档案需要什么手续

1个回答
摘要 您好,需要哦!需要和驾校沟通好,然后再带着身份证去车管所进行办理哦!
咨询记录 · 回答于2021-07-21
考科目四想提档案需要什么手续
您好,需要哦!需要和驾校沟通好,然后再带着身份证去车管所进行办理哦!
转档需要带什么
您好,需要带着身份证去哦!
身份证我知道要带 我想问的是需不需要找驾校 还有我现在在崇左的天等县 要去哪里的车管所转
意思是要先找一家驾校然后才能转档案是吗?自己不能去办理
您好,是需要先找到一家驾校,再就是您需要找原来的驾校进行沟通,沟通好之后,然后去原来报考地车管所进行转档案哦!
问题是我找了驾校 驾校说科目四了不需要找驾校 自己去车管所转档案 然后参加考试就可以了
您好,如果当地车管所是这样说的话,那您就可以带着身份证,去原来报名当地车管所,办理转档案了哦!
您好,和原来的驾校协商,是因为需要驾校退一部分报名费用,如果不要的话,就可以直接去车管所办理哦!