手机进入recovery模式是什么意思

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答
Recovery模式指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下我们可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。
咨询记录 · 回答于2021-07-22
手机进入recovery模式是什么意思
您好,很高兴为您解答Recovery模式指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下我们可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。
一直这样,开不了机
喂喂喂,能不能回复一下
点击进入recovery
在里面恢复出厂设置
点了,点不进去
长按手机的关机键,出现关机界面后将手松开,点击关机。将手机关机完成后,同时按着手机电源键和音量上键。最后,等到手机出现震动时,松开手,手机就会自动进入到recovery模式,这样操作即可解决问题。
长按关机键开了也那样
建议重复几次