男生可以学的技术活都有哪些,具体点,可加分?

1个回答
摘要 对于一个男孩子来说,他可以学习的技术有很多。比如说汽车维修技术,这个行业的市场非常广泛,如果掌握其中的一些专业技能,对于我们来说还是比较稳定的。再比如说,烹饪技巧。餐饮行业在现实生活中的发展是有目共睹的,而且这个是无法取代的,能够掌握这些技能,也是能够让自己拥有一个比较不错的发展。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
男生可以学的技术活都有哪些,具体点,可加分?
对于一个男孩子来说,他可以学习的技术有很多。比如说汽车维修技术,这个行业的市场非常广泛,如果掌握其中的一些专业技能,对于我们来说还是比较稳定的。再比如说,烹饪技巧。餐饮行业在现实生活中的发展是有目共睹的,而且这个是无法取代的,能够掌握这些技能,也是能够让自己拥有一个比较不错的发展。
小孩喜欢电竞
如果孩子喜欢电竞的话,那么可以朝着职业发展,现在这个行业的空间还是比较大的。