手机号码暂停服务充了话费怎么办?

1个回答
摘要 非常开心为您解答呢
手机卡如果停机,充值话费是否可以使用分为以下几种情况:
一 如果只是停机而没有因为停机后一直没有交费导致销户,继续缴纳话费是可以正常使用的。
二 如果由于停机一直没有交费导致自动销户交费后就不可以使用了,如果是预销户状态可以通过营业厅缴费激活后继续使用,如果正式销户那么缴费后就无法使用了。
所以,在交费之前可以通过客服或者当地营业厅查询一下目前手机号码的状态,根据状态再决定交费是否可以继续使用
三如果手机号欠费在三个月之内,正常的充值话费就可以。
三如果在三个月以上或者更久,移动公司会注销你的手机号,再重新拿出去卖。如果被人买走了,那就不能再使用这个号码了,如果还没被买走,充值话费就可以开通继续使用。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
手机号码暂停服务充了话费怎么办?
您好,我已看到您的问题,非常高兴为您解答呐,请您稍微等待一分钟呢,我这边打字为您详细解答,谢谢您的理解呢。
非常开心为您解答呢手机卡如果停机,充值话费是否可以使用分为以下几种情况:一 如果只是停机而没有因为停机后一直没有交费导致销户,继续缴纳话费是可以正常使用的。二 如果由于停机一直没有交费导致自动销户交费后就不可以使用了,如果是预销户状态可以通过营业厅缴费激活后继续使用,如果正式销户那么缴费后就无法使用了。所以,在交费之前可以通过客服或者当地营业厅查询一下目前手机号码的状态,根据状态再决定交费是否可以继续使用三如果手机号欠费在三个月之内,正常的充值话费就可以。三如果在三个月以上或者更久,移动公司会注销你的手机号,再重新拿出去卖。如果被人买走了,那就不能再使用这个号码了,如果还没被买走,充值话费就可以开通继续使用。
如果您对我的回答还满意的话,还请麻烦您点击上方的结束咨询给我一个赞呢