1978年的马阴历9月30出生的马2022年的运程

1个回答
摘要 1978年出生属马的五行属土,合称“土马”
2022念的运势呈现上升趋势,尤其是事业发展方面,只要懂得把握住好的时机,在项目中全力以赴,相信领导会看到自己的闪光点。人际关系相比较往年也有所提升,与家人以及同事都相处得十分融洽。由于情绪受到凶星的牵动,处理问题上会有些感情用事,建议属马人保持理智客观,遇到问题理性看待,不要被情绪所牵引,阻碍了大局发展。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
1978年的马阴历9月30出生的马2022年的运程
1978年出生属马的五行属土,合称“土马”
2022念的运势呈现上升趋势,尤其是事业发展方面,只要懂得把握住好的时机,在项目中全力以赴,相信领导会看到自己的闪光点。人际关系相比较往年也有所提升,与家人以及同事都相处得十分融洽。由于情绪受到凶星的牵动,处理问题上会有些感情用事,建议属马人保持理智客观,遇到问题理性看待,不要被情绪所牵引,阻碍了大局发展。
已赞过