可以不用洗面奶直接用爽肤水乳液吗

1个回答
摘要 亲,是可以的,只用清水洗脸也可以的,如果皮肤状态非常好,毛孔里也没什么脏东西的话,也不是非得用洗面奶不可。不过,脸比较脏的话,没用洗面奶把肌肤里的脏东西洗出来,用了估计没什么效果。所以,最好还是搭配洗面奶一起用,用了洗面奶的话脸部更干净,用水乳的效果也更好。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
可以不用洗面奶直接用爽肤水乳液吗
亲,您好!很高兴能为您解答问题,我是您的专属答主“露露 ”哟,问题已收到 ,正在敲字✍ 编辑答案中,还请您耐心等下一下下☕️ ,三分钟内一定给您答复哟珞 !
亲,是可以的,只用清水洗脸也可以的,如果皮肤状态非常好,毛孔里也没什么脏东西的话,也不是非得用洗面奶不可。不过,脸比较脏的话,没用洗面奶把肌肤里的脏东西洗出来,用了估计没什么效果。所以,最好还是搭配洗面奶一起用,用了洗面奶的话脸部更干净,用水乳的效果也更好。
护手霜跟身体乳什么时候使用好?一天用几次?
好的,稍等
护手霜早上收拾完自己后,出门前用一次,晚上回来洗刷完,回到床上可以用一次,一天用两次,身体乳一天一次就好,晚上洗完澡后就抹在身上
半亩花田的身体乳青少年可以用嘛?
稍等一下呦
亲,半亩花田的产品适合各个年龄层,并没有严格的区分,一般十八岁以上的消费者都可以选用半亩花田的产品。所以半亩花田的水乳是适合学生用的。看您个人喜好呦,可以用的
15岁呢
手膜霜是护手霜嘛
十五岁呀,亲这个年纪其实不用身体乳也可以的,如果您觉得皮肤干燥的话可以去店里买,店员会根据您的年龄给您推荐的呢
??那我已经买了怎么办
不一样,手膜霜不是护手霜
护手霜和手膜的区别是:护手霜的作用是能够起到滋润肌肤改善干燥皮肤现象,帮助肌肤补充所需水,适合一天使用三次效果更佳;手膜的功效是美白淡斑、补水保湿、去皱抗皱为肌肤细胞提高活力和恢复肌肤弹性等作用,适合每周两次或者三次进行保养使用,效果更佳。
??
已经买了的话也没有关系呀,您也可以试着用,只要没有身体过敏反应就可以用
刚刚你的上一个问题不是手膜霜是不是护手霜呀,我在回答您哦
已赞过