如何知道自己的电子邮件是多少

1个回答
摘要 当您提出这个问题的时候,就已经说明您压根就不知道电子邮箱是什么东西,您也没有注册过电子邮箱。
咨询记录 · 回答于2021-08-19
如何知道自己的电子邮件是多少
当您提出这个问题的时候,就已经说明您压根就不知道电子邮箱是什么东西,您也没有注册过电子邮箱。
如果您都没有注册过电子邮箱,那您当然是没有电子邮箱的电子邮箱简单点来说就是网络上的一个邮箱桶,您只有注册了您才有,您没有注册您是没有的。
如果您有QQ号码,那么您就有一个默认的QQ邮箱。QQ邮箱的格式是QQ号码@qq.com。比如:qq号是12345,那么默认邮箱就是12345@qq.com。
如果这些您都没有,我建议您去注册一个邮箱。您可以在电脑浏览器上输入www.126.com。这是网易邮箱的官网,然后在主页找到注册邮箱的选项,然后去注册一个。
希望我的回答对您有所帮助,希望您能够给个赞。可以点个关注,以后有问题可以直接向我提问。谢谢,再见!
已赞过