帮我找一份检讨书

1个回答
摘要 麻烦您这边说一下,您是因为什么原因需要写检讨书,具体事情发生的过程,您这边阐述一下,我来帮您有一个大致的思路
咨询记录 · 回答于2021-04-21
帮我找一份检讨书
麻烦您这边说一下,您是因为什么原因需要写检讨书,具体事情发生的过程,您这边阐述一下,我来帮您有一个大致的思路
我在工作中出了错,单位要我写一份检讨书
因为工作粗心大意出了问题,给单位造成影响,需要的写份检讨书,你给我发过来一份这样的检讨书,我抄一下就可以了
好的稍等
我是想要一份因为我工作粗心大意了出了问题,给单位造成影响的检讨书
没有找到相匹配的检讨书,你可以大体按这个思路来写