口袋妖怪绿宝石802四大天王怎么打

1个回答
摘要 最后是天王的头目,使用的PM有暴鲤龙(注重攻击),鲸鱼(注重防御),美蛇兽(注重蹭血,一点一点把你耗死),电鳗(注重中庸,中等防御,中等攻击),毒刺水母(注重攻击),还有个水\草系的PM(忘了名字了,回避会越来越高,通常招式为影分身,磨的越久你越吃亏)
咨询记录 · 回答于2021-10-24
口袋妖怪绿宝石802四大天王怎么打
第一个天王是全恶的PM,用格斗系的打,推荐用木生兽(就那个蘑菇进化以后的PM)或豪力
第二个天王是全鬼的PM,鉴于鬼系的PM血都不高,你随便找个特攻高,PP值也高的PM就行了(因为有两个PM回强制你使用双倍的PP)
第三个天王是全冰的PM,血相当厚,而且特攻高,因此,虽然火系克制冰系,但是耐久太差,所以推荐使用格斗系的PM和他对战,最好是用木生兽,因为他的格斗系技能克制冰,并且此PM为草系,不怕水攻击。
第四个天王是全龙的PM,综合能力较高,推荐使用血翼飞龙,装备02号学习机器(飞龙切),等级55以上,基本上就是招招必杀了
最后是天王的头目,使用的PM有暴鲤龙(注重攻击),鲸鱼(注重防御),美蛇兽(注重蹭血,一点一点把你耗死),电鳗(注重中庸,中等防御,中等攻击),毒刺水母(注重攻击),还有个水\草系的PM(忘了名字了,回避会越来越高,通常招式为影分身,磨的越久你越吃亏)
已赞过