skype无法启动怎么办

1个回答
摘要 1、确认Skype 已经退出(确认在任务管理器中无Skype运行进程)。
2、设置显示隐藏文件,并显示已知文件的扩展名。
3、在开始—运行 栏中输入【%appdata%\skype】,回车找到Skype 的配置文件存储目录。
4、在打开的窗口中找到【shared.lck】 和【Shared.xml】 两个文件(如果您未发现这两个文件,请确认进行了第2步的操作)。
5、删除4中找到的两个文件。
6、成功删除文件后,重新启动Skype 即可。
咨询记录 · 回答于2021-06-21
skype无法启动怎么办
1、确认Skype 已经退出(确认在任务管理器中无Skype运行进程)。2、设置显示隐藏文件,并显示已知文件的扩展名。3、在开始—运行 栏中输入【%appdata%\skype】,回车找到Skype 的配置文件存储目录。4、在打开的窗口中找到【shared.lck】 和【Shared.xml】 两个文件(如果您未发现这两个文件,请确认进行了第2步的操作)。5、删除4中找到的两个文件。6、成功删除文件后,重新启动Skype 即可。
具体怎么操作?可以说的更详细点吗?
稍等
首先在任务管理器中找到skype进程并结束它,然后在查看文件中设置显示拓展名,第三步点击开始,在运行搜索栏中输入[%appdata%\skype],回车后能找到该配置文件的位置,然后找到【shared.lck】 和【Shared.xml】 两个文件,并删除他们,然后重启就可以了