男生觉得要当明星的女生是真的好看吗

1个回答
摘要 你好楼主,如果男生觉得女生要当明星了,或者和女明星长得特别像,那么这个男生应该会认为这个女生好看的。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
男生觉得要当明星的女生是真的好看吗
你好楼主,如果男生觉得女生要当明星了,或者和女明星长得特别像,那么这个男生应该会认为这个女生好看的。
如果女生和男朋友夸其他女生长得好看,说明这个女生还是十分喜欢这个样子的,他心目中的明星可能就是这样子。
一个女生和他的男朋友夸另外一个女生好看,那个女生是真的好看吗
这种情况下,要看女生是真的夸还是反面的夸了,如果是正面的话,那么这个女生肯定是认为另一个女生是十分漂亮的。如果是反面的话,有可能是在讥讽那个女生。但是从你的语气来看,应该是正面的。
已赞过