心肌梗塞,但血压不高,血糖正常,血脂高,血液粘稠是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-04-24
心肌梗塞,但血压不高,血糖正常,血脂高,血液粘稠是怎么回事?
您好,如果血脂和血糖血压均正常,但血粘稠度高,这个跟生活习惯有关,比如平时缺少喝水,这样就会导致血液有轻度的浓缩而出现血液粘稠度高的。指导意见这种情况,只要血脂和血压是正常的就没有关系的,平时注意多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,这样就没有关系的了。 希望我的回答对您有所帮助,祝您健康快乐!