打开微信朋友圈为什么总是显示存储卡已拔出,图像语音不能用

1个回答
摘要 一般出现这种情况,有可能是内存卡的问题,检查一下内存卡是否没有插好或者被拔出了,将内存卡插好后再试试重新打开朋友圈。
如果还是不能进入,那么有可能是手机存储空间已经满了,我们可以用手机清理软件清理一下手机或者将微信移动到内存卡中,因为微信默认安装时是安装在手机内存中,数据太多的话就可能会导致这个问题。
或者我们直接进入到微信的设置,然后将微信的数据清除掉。
也有可能是手机系统出现异常导致该错误提示,将手机重启之后再进入微信朋友圈试试
咨询记录 · 回答于2021-09-09
打开微信朋友圈为什么总是显示存储卡已拔出,图像语音不能用
一般出现这种情况,有可能是内存卡的问题,检查一下内存卡是否没有插好或者被拔出了,将内存卡插好后再试试重新打开朋友圈。02如果还是不能进入,那么有可能是手机存储空间已经满了,我们可以用手机清理软件清理一下手机或者将微信移动到内存卡中,因为微信默认安装时是安装在手机内存中,数据太多的话就可能会导致这个问题。03或者我们直接进入到微信的设置,然后将微信的数据清除掉。04也有可能是手机系统出现异常导致该错误提示,将手机重启之后再进入微信朋友圈试试
都试过不行
微信分身版
不能使用图片语音朋友圈
那可能就是手机故障了,
刚买的手机
建议您去售后
好吧
好的,还有别的问题吗