一部影片外太空丢下地球100个人的电影叫什么?

1个回答
摘要 地球百子 第一季 The 100 Season 1 (2014)
导演: Paul Pesce / Bharat Nalluri
编剧: Jason Rothenberg
主演: 伊莉萨·泰勒-科特尔 / 玛莉·艾格洛蒲露丝 / 鲍勃·莫雷 / 戴文·博斯蒂克 / 佩姬-图柯
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-03-19(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 40分钟
咨询记录 · 回答于2021-09-19
一部影片外太空丢下地球100个人的电影叫什么?
亲亲 我来了
地球百子 第一季 The 100 Season 1 (2014)导演: Paul Pesce / Bharat Nalluri编剧: Jason Rothenberg主演: 伊莉萨·泰勒-科特尔 / 玛莉·艾格洛蒲露丝 / 鲍勃·莫雷 / 戴文·博斯蒂克 / 佩姬-图柯类型: 剧情 / 科幻制片国家/地区: 美国语言: 英语首播: 2014-03-19(美国)季数:集数: 13单集片长: 40分钟
祝您生活愉快,希望我的回答对你有帮助。
已赞过