三星蓝牙如何和苹果配对

1个回答
摘要 您好。三星蓝牙和苹果平板匹对可以按照如下步骤操作:
1,苹果平板打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态。
2,使无线蓝牙在开机状态,需要长按无线蓝牙的接听键。
3,直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。
4,这个时候蓝牙音箱和苹果平板就会进入匹对。
等待苹果平板上面显示此蓝牙型号设备后,点击确定即可连接使用了。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
三星蓝牙如何和苹果配对
您好。三星蓝牙和苹果平板匹对可以按照如下步骤操作:1,苹果平板打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态。2,使无线蓝牙在开机状态,需要长按无线蓝牙的接听键。3,直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。4,这个时候蓝牙音箱和苹果平板就会进入匹对。等待苹果平板上面显示此蓝牙型号设备后,点击确定即可连接使用了。
希望我的回答可以帮助到您哦……
没有帮助
根据您的描述请按照以下方式重新操作:1.开启蓝牙耳机:拨动蓝牙耳机的电源开关,长按住蓝牙耳机的【电源】按钮5秒钟左右松手,直至指示灯长亮蓝色即可(注:蓝牙耳机型号不同,具体蓝牙耳机开启方式请参考蓝牙耳机说明书操作)。2.开启手机蓝牙:设定-(连接)-蓝牙-开启蓝牙,扫描搜索到可用的蓝牙耳机设备,点击蓝牙耳机,当配对成功后会显示“已连接至手机和媒体音频”。当您需要断开蓝牙耳机的连接时,需要进入设定-(连接)-蓝牙-点击已配对设备右侧的齿轮图标-取消配对即可(部分型号操作方式:长按住已配对设备名称选择断开即可。)
我说的是三星手表蓝牙和苹果蓝牙怎么连接
您的问题里面并没有说明是三星手表的蓝牙。
将gear的蓝牙可见性打开,iphone蓝牙打开搜索设备,会找到gear,然后点一下就可以连接了,两边各点下确认即可。不过只能打和接电话,不能传数据。
您再试试这个办法吧……