我一般睡前尿一次,半夜尿一次,早上起来膀胱不憋的慌但是小便量很少,咋回事呢

1个回答
摘要 对,就是因为你长时间熬夜,然后不运动,造成了你体内阴阳失调,导致阳气严重不足。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
我一般睡前尿一次,半夜尿一次,早上起来膀胱不憋的慌但是小便量很少,咋回事呢
亲,您好,这是我查到的,您可以看一下。
典型的阳气不足。所以说那个水分在我们身体里留不住。要早睡早起。平时呐,没事去晒晒太阳。
这是什么意思
意思就是你平时运动量少了,而且你也不晒太阳。导致我们体内那个阴阳。
失调了。
你这个问题又不大,你平时呢就是没事多晒晒太阳,早睡早起。
持续个一来月,自然就没事儿了。
你平时喝水量也少?
白天我喝水多,睡前就半杯或者几口
我熬夜,不怎么运动
对,就是因为你长时间熬夜,然后不运动,造成了你体内阴阳失调,导致阳气严重不足。
所以说你要到早上都是这样的。
你白天喝水的时候,喝完水没多久还没有洗好上洗手间。
二十几分钟或半个小时吧
不一定的,白天六七次小便,喝水多
这样就对了,典型的阳气不足。熬夜造成的。又不运动,不晒太阳。
那多晒太阳,早睡早起
对。
对,平时呢,运动一下,别撑着,熬夜,经常熬夜,你身体也是吃不消。
亲,麻烦您点一下,提前然后给个赞,谢谢哦☺️
对了,如果你真想快速调理的话,你去找中医,但是你吃那个药会有点难吃。如果不急的话,就是早睡早起,好好运动,多晒太阳,最多一两月。就没事了,只要你阳气补上来就可以了。