如果一个男人拉黑了你的微信和手机号,说明了什么?

1个回答
摘要 亲,根据您的问题,有以下结果供您参考:
你爱人拉黑微信和电话号码,说明了你爱人还爱着你,对你还有感情;如果你的爱人不爱你,你一定要清楚,他并不是拉黑你的微信,而是删除了你的微信;因为拉黑和删除,心里的想法是不一样的;拉黑你当他想通了的时候,他再加回你,是不需要通过你验证的;而删除了你以后,他想再加你之时,是需要通过你验证的;所以不爱你的人,才会做删除你微信和电话的行为;只有还爱着你的人,才会做拉黑的举动。
以上是我查询的结果,希望可以帮到您,给个赞呦!
咨询记录 · 回答于2021-10-11
如果一个男人拉黑了你的微信和手机号,说明了什么?
亲,根据您的问题,有以下结果供您参考:你爱人拉黑微信和电话号码,说明了你爱人还爱着你,对你还有感情;如果你的爱人不爱你,你一定要清楚,他并不是拉黑你的微信,而是删除了你的微信;因为拉黑和删除,心里的想法是不一样的;拉黑你当他想通了的时候,他再加回你,是不需要通过你验证的;而删除了你以后,他想再加你之时,是需要通过你验证的;所以不爱你的人,才会做删除你微信和电话的行为;只有还爱着你的人,才会做拉黑的举动。以上是我查询的结果,希望可以帮到您,给个赞呦!
可以给他一些时间来冷静一下,之后去找他,当面给他道歉