会计分录 从银行取得期限为3个月的借款12万元,直接偿还前欠,B单位贷款。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-22
会计分录 从银行取得期限为3个月的借款12万元,直接偿还前欠,B单位贷款。
您好您好像这种情况不要用借款资金对应欠款科目,孩子要经过一下银行存款的科目,以贷还贷对企业的信用影响并不好。取得短期借款的时候,你都借银行存款,贷短期借款贷然后再归还你另一项欠款时,就借其他应付款贷银行存款