国际公认的文明时代需要拥有

1个回答
摘要 你好,这个一般认为,文明是具有进步价值取向的人类求生存、求发展的创造活动过程和成果,包括物质文明、精神文明、制度文明等,并非所有的文明都具备这一切特征。随着生产力的发展,人类的物质文化生活需要不断进步,促使社会文明程度不断由低级向高级发展,不断的进入社会生活文明化时代、文明礼仪的时代。
首先是传承文明的需要。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
国际公认的文明时代需要拥有
你好,这个一般认为,文明是具有进步价值取向的人类求生存、求发展的创造活动过程和成果,包括物质文明、精神文明、制度文明等,并非所有的文明都具备这一切特征。随着生产力的发展,人类的物质文化生活需要不断进步,促使社会文明程度不断由低级向高级发展,不断的进入社会生活文明化时代、文明礼仪的时代。首先是传承文明的需要。
希望可以帮到你
已赞过