一部以前看的小说,找不到了是一部网游小说 男主玩游戏很厉害,后来被害了,家人都死了,男主瞎了,女主一直打工养他,后来一款游戏可以让盲人也能玩,女主就攒钱送了男主一个,男主开局捡了两个小萝莉,后来还把自己的新手村毁了,

1个回答
摘要 您好,根据您的描述可能是小说《极品处男》!
咨询记录 · 回答于2021-08-06
一部以前看的小说,找不到了是一部网游小说 男主玩游戏很厉害,后来被害了,家人都死了,男主瞎了,女主一直打工养他,后来一款游戏可以让盲人也能玩,女主就攒钱送了男主一个,男主开局捡了两个小萝莉,后来还把自己的新手村毁了,
您好,根据您的描述可能是小说《极品处男》!
主角叫吴棠,是金庸,古龙,黄易三个人的小说为背景的哦!
希望能够帮助到您
不是这个啊
那您方便在描述具体点吗?有许多网络小说内容比较相近呢!
就好像男主又一个刺客职业的朋友,在现实世界也很厉害
男主好像还拜了个师父叫花圣
好像是
啊对了,男主在没瞎之前有两个朋友,一个男的一个女的,女的就是那个刺客职业的,男的为了钱把男主卖了,冒名顶替男主
好的,您稍等
男主出新手村的时候还接受了一个试炼,接了个传承,具体是什么传承我忘了,然后因为这个传承游戏里的大部分人都想把男主杀了,
男主好像还有个技能是可以把对方技能反弹回去,是跟他另一个师傅学的,他另一个师傅是个女孩子,
好像男主还要收集什么本源之力,总共是11个还是12个,找到其中一些男主的眼睛就可以治好,
差不多只记得这些了
为您查到小说《刀啸天下》,您看一下!
谢谢您的赞,很抱歉没能解决您的问题!
这部小说目前我还没有看过,数据检索这边显示的也不明确,实在抱歉了!
已赞过