去黄山汤口有哪些景点

1个回答
摘要 翡翠谷、香溪漂流、九龙瀑,温泉,这几个是最好的。
汤口大桥下面有两家菜馆菜不错,我经常去吃。一个是“老地方”,那里的环境比较好,可以靠着河边坐着,毛豆和排骨汤好吃。还有一个地方也是桥下面那条街上,叫“好再来餐馆”,特别推荐那里的豆腐干锅,是那种QQ的老豆腐,味道特别好,就是有点贵,35元。
臭桂鱼、毛豆腐还行,比较出名,建议去品尝下,很多人吃不惯,我反正不爱吃。
汤口镇上没什么玩的,都是酒店超市,旅馆客栈。汤口镇附近有一些小景点还不错,如翡翠谷、九龙瀑、漂流、猴谷、黄山温泉等。
黄山汤口游豆腐客栈可为您提供汤口镇住宿、餐饮、黄山山上住宿预订及附近景点的优惠打折门票。
汤口就在黄山脚下南大门,周边有翡翠谷、九龙瀑、漂流、猴谷,还有黄山温泉,远一些有西递、宏村古村落。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
去黄山汤口有哪些景点
您好
翡翠谷、香溪漂流、九龙瀑,温泉,这几个是最好的。汤口大桥下面有两家菜馆菜不错,我经常去吃。一个是“老地方”,那里的环境比较好,可以靠着河边坐着,毛豆和排骨汤好吃。还有一个地方也是桥下面那条街上,叫“好再来餐馆”,特别推荐那里的豆腐干锅,是那种QQ的老豆腐,味道特别好,就是有点贵,35元。臭桂鱼、毛豆腐还行,比较出名,建议去品尝下,很多人吃不惯,我反正不爱吃。汤口镇上没什么玩的,都是酒店超市,旅馆客栈。汤口镇附近有一些小景点还不错,如翡翠谷、九龙瀑、漂流、猴谷、黄山温泉等。黄山汤口游豆腐客栈可为您提供汤口镇住宿、餐饮、黄山山上住宿预订及附近景点的优惠打折门票。汤口就在黄山脚下南大门,周边有翡翠谷、九龙瀑、漂流、猴谷,还有黄山温泉,远一些有西递、宏村古村落。