5000至6000的笔记本电脑推荐

本人女生,想买个笔记本。抵制日货,谢谢各位在推荐中把小日本品牌排除在外。价格不超过六千,内存最好是4G,硬盘也要求比较大,具蓝牙功能。其他什么显卡、处理器我都不怎么清楚,... 本人女生,想买个笔记本。抵制日货,谢谢各位在推荐中把小日本品牌排除在外。价格不超过六千,内存最好是4G,硬盘也要求比较大,具蓝牙功能。其他什么显卡、处理器我都不怎么清楚,但是希望也是比较好的。谢谢各位诚心推荐,给我多一点选择,谢谢啦!
哎呀~都没有心仪的答案咧~其实我比较希望在HP、联想think pad、宏基、华硕中选择,麻烦麻烦大家啦多给点选择哈~多谢啦~
百度网友ab4b5da

联想ThinkPad E40(0578ER5)

处理器系列 英特尔 酷睿i3

处理器型号 Intel 酷睿i3 350M

标称主频 2.26GHz

前端总线 2.5GT/S

三级缓存 3MB

内核架构 Clarksfield

核心数量/SMT技术 双核心/四线程

主板芯片组 Intel HM55

标配内存容量 2GB

内存类型 纠错DDR3 1066MHz

最大支持内存 8GB

硬盘/光驱

硬盘容量 320GB

硬盘描述 7200转,SATA

光驱类型 DVD刻录机

设计类型 光驱内置

显卡/音效

显卡类型 中低端独立显卡

显卡芯片 ATI Radeon HD 545v

流处理器个数 80

显存 512MB

位宽 128bit

音频系统 Intel High Definition Audio

扬声器 立体声扬声器

显示屏

屏幕尺寸 14英寸

屏幕比例 16:9

屏幕分辨率 1366×768

背光技术 LED背光

尺寸/重量

笔记本重量 2.25Kg

外形尺寸 344×233×31.8-37mm

机壳材质 复合材质

外壳描述 午夜黑(雅光面)

网络通信

无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议

网卡描述 1000Mbps以太网卡

鼠标/键盘

指取设备 触摸板,指点杆

键盘描述 支持多点触摸

接口

USB接口 3×USB2.0

扩展接口 ExpressCard

读卡器 7合1读卡器(MMC,SD,MS,MS-Pro,xD,SDHC)

视频输出 VGA

其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,e-SATA接口

电源描述

电池类型 6芯锂电池

续航时间 具体时间视使用环境而定

电源适配器 100V-240V 自适应交流电源适配器

其他

操作系统 Windows 7 Home Basic

附带软件 随机软件

其他性能 集成摄像头

笔记本附件

包装清单 笔记本主机 x1

电池 x1

电源适配器 x1

说明书 x1

保修信息

保修政策 全国联保,享受三包服务

质保时间 1年

质保备注 1年部件和人工,客户送修

 市场价 5100

洽好夏天

做笔记本电脑多年的经验之谈。。。仅做参考!

下面推荐的这款只是参考笔记本电脑配置,如果你想寻到自己合意的笔记本电脑,可以草靠后面的三条建议:(或者你有中意的笔记本电脑型号:我可以帮你核算价格)

cpu:i3-330m
内存:2G
硬盘:250G
光驱:DVDRW
显卡:ATI 512M
尺寸:13寸——14寸
内 置 摄 像 头
(相同配置的价格在:4000大洋左右)

适用于笔记本电脑品牌:ASUS(华硕);HP(惠普);DELL(戴尔);ACER(宏基);三星、联想等等一般常见品牌。sony和thinkpad要高个200到500这样。

购机建议:
1、其实现在的笔记本品牌有差异,但是相同的配置价格上基本上相差都不大,所以大家可以用这款机器做参考,13寸和14寸的机器相差也就100大洋左右;
2、这款参考笔记本是目前主流的i3处理器,如果你觉得配置高了可以选择P6000的处理器(价格下降400左右);如果你觉得配置低了可以选购i5处理器(价格会高出400——1000不等);
3、总的来说现在的笔记本电脑相差无几,主要的就是选择一款自己中意的笔记本电脑。

希望我的回答对你有所帮助!
wu198817
用联想的Y460吧!比较实惠!
围绕内存4G的机子配起来的机子都不会很差.价钱当然不会在5000-6000!
只要你不做科研Y460干吗都够用了!联想现在又在做活动!Y460基本都降了1000块!
考虑下吧.我也是准备买机子的.
孤独不哭123
显卡类型 中低端独立显卡
显卡芯片 ATI Radeon HD 545v
这个是垃圾 要不你就买宏碁 ,内存最好是4G,这个一般都是2g,4g苹果比较多 但是苹果的很贵
谁买联想 谁后悔 强烈建议不要买联想