声艺8路调音台使用图解

1个回答
摘要 您好。方法/步骤分步阅读
/3
不管是几路调音台,原理都是一样的,多个音源输入,混音后输出
/3
先说输入,分为低电平设备输入和高电平设备输入,也就是三脚的卡农头、6.35mm的音频插头,还有红白色的莲花头,插到调音台对应的插口上
淘宝热卖
根据文章内容为您推荐
正品原装Yamaha/雅马哈 MG10XU\MG10XUF专业8路升级10路调音台
¥950 元
查看
/3
查好借口后,每一列下面都有一个可滑动的按钮,向上推,使这一列声音增大,向下推,则这一列声音减少,操作时,控制每一列音量的大小,实现混音效果
方法/步骤2
/1
在说输出,将主输出(基本都是两个莲花头)接入功放。(接入功放之前,可接入效果器、压限器等设备),各种辅助输出,也可接入功放后驱动不同的音箱。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
声艺8路调音台使用图解
您好。方法/步骤分步阅读1/3不管是几路调音台,原理都是一样的,多个音源输入,混音后输出2/3先说输入,分为低电平设备输入和高电平设备输入,也就是三脚的卡农头、6.35mm的音频插头,还有红白色的莲花头,插到调音台对应的插口上淘宝热卖根据文章内容为您推荐广告正品原装Yamaha/雅马哈 MG10XU\MG10XUF专业8路升级10路调音台¥950 元查看3/3查好借口后,每一列下面都有一个可滑动的按钮,向上推,使这一列声音增大,向下推,则这一列声音减少,操作时,控制每一列音量的大小,实现混音效果方法/步骤21/1在说输出,将主输出(基本都是两个莲花头)接入功放。(接入功放之前,可接入效果器、压限器等设备),各种辅助输出,也可接入功放后驱动不同的音箱。
这个调音台输出是多少欧的
匹配多大w的音箱
您好。80——120W都可以
已赞过