中国的最东边,最南边,最西边,最北边,分别是什么地方?

1个回答
摘要 中国最东的位置在黑龙江与乌苏里江主航道中心线相交处; 中国最北的位置在漠河县北端黑龙江主航道中心线上; 中国最西的位置在帕米尔高原; 中国最南的位置在南沙群岛的曾母暗沙.中国的最东城市抚远; 中国的最南城市海南三亚; 中国最北的城市黑龙江省的黑河市; 中国最西的城市是新疆乌恰市;
咨询记录 · 回答于2021-11-07
中国的最东边,最南边,最西边,最北边,分别是什么地方?
你好
中国最东的位置在黑龙江与乌苏里江主航道中心线相交处; 中国最北的位置在漠河县北端黑龙江主航道中心线上; 中国最西的位置在帕米尔高原; 中国最南的位置在南沙群岛的曾母暗沙.中国的最东城市抚远; 中国的最南城市海南三亚; 中国最北的城市黑龙江省的黑河市; 中国最西的城市是新疆乌恰市;
已赞过