好朋友过生日不告诉我是什么情况

1个回答
摘要 您好,排除都不告诉的可能性,其它可能性有:是否怕告诉你们,让你们准备礼物,人家觉得不好意思;是否有不大办的情况下,告诉你们,你们送了礼物,生日会人数自然就多了,违背他们的初衷;是否同学会想你们应该知道,不告诉你们也会记住,当然你是搞混了,事后可以说明一下,好朋友之间按说不应该是一个生日就绝交的塑料友谊。
咨询记录 · 回答于2021-11-14
好朋友过生日不告诉我是什么情况
您好,排除都不告诉的可能性,其它可能性有:是否怕告诉你们,让你们准备礼物,人家觉得不好意思;是否有不大办的情况下,告诉你们,你们送了礼物,生日会人数自然就多了,违背他们的初衷;是否同学会想你们应该知道,不告诉你们也会记住,当然你是搞混了,事后可以说明一下,好朋友之间按说不应该是一个生日就绝交的塑料友谊。
还有,这个回答可能会伤你的心,但是答案也是十分浅显的,你认为他是你的好朋友,但是有可能只是你认为的,对方对于你或许并没有放在心上,更深处说,人家并没有把你当成好朋友,当然了,这只是其中一种可能性,凡是不能往坏了想,其实吧,如果你是个大人,就不会为这个事情烦恼,只有孩子会为这种事情迷惑,朋友而已,如果是真正的朋友,他一定会只邀请你,而不会邀请别人,因为真正的朋友只有一两个,会这样对你的,就只是单纯的朋友而已,没有什么其他意义,所以像这种“朋友”你不必放在心上,因为这种人,你会碰到太多了,也会丢掉很多,不必为了一个无所谓的朋友而烦恼,把心放宽点,除了朋友,这个世上还有太多的美好事情,让你去享受。
望您采纳!