小米手机无法接打电话什么原因

1个回答
摘要 先确定是不是手机卡的问题,把sim卡重新安装一下,重启手机
咨询记录 · 回答于2021-06-21
小米手机无法接打电话什么原因
先确定是不是手机卡的问题,把sim卡重新安装一下,重启手机
另外让你朋友给你手机号打一个电话,让他注意听一下语音提示
如果排除是手机卡的问题,那就只可能是手机设置问题了。有可能是设置了呼叫转移,或者开始了飞行模式/勿扰模式(模式下是无网络状态,所以电话打不出去)
把手机卡换个手机试一下,如果还是不行,那肯定是手机卡有问题了,去营业厅解决
手机问题,解除设置状态就可以了。如果不是设置问题,那就是硬件问题了,找小米售后解决
我的小米手机接收不到别人拨打的电话.别人的手机打过来我的手机是忙音
我的手机能打出去电话
设置了呼叫转移了应该是
手机设置,找到电话,在里面解除呼叫转移