父亲买的车,户主是父亲,车是儿子在开,该买保险了,大家觉得保险应该谁来买?

1个回答
摘要 既然是儿子开车。保险肯定是儿子该买呀。这是天经地义的事。父亲买的车车主虽然是父亲。车一直是你在开那么在开的过程中儿子所有的开销。包括保险在哪里都应该是儿子来买呀。很正常的事情。
咨询记录 · 回答于2021-05-02
父亲买的车,户主是父亲,车是儿子在开,该买保险了,大家觉得保险应该谁来买?
既然是儿子开车。保险肯定是儿子该买呀。这是天经地义的事。父亲买的车车主虽然是父亲。车一直是你在开那么在开的过程中儿子所有的开销。包括保险在哪里都应该是儿子来买呀。很正常的事情。
我不是这个意思,我是说的是怎么样保起来怼他父亲儿子都有保障?
虽然车主是你儿子的名。儿子在这个外。车子一直是父亲在用。那父亲就把他买的就行。
你上面这句话写的是不是不太通顺呀。
正常的给这个汽车上保险就行了。根据自己情况可以多买几份保险是没有问题。
舍不得卖呀,给自己开开,就说简单一点,就是说出了什么事,会不会连累我儿子?
保单上能不能写上他爸爸的名字呢?
简单的说你什么保险不买。车出了事情车主肯定要负责的。要买一个主保险。我在买一些附加保险。
车的保险和写父亲的名字没有关系。不加保险的可以有多项。