昨天晚上男性朋友发视频了,睡着了没接,今早看见了,就给他回了一句,睡着了没听见,咋了?他给我回了一句,咋了,怎么回复

1个回答
摘要 希望能够帮助到你,找到适合的回复,如果还有其他疑问,欢迎继续咨询,如果满意,希望给予赞
咨询记录 · 回答于2021-09-24
昨天晚上男性朋友发视频了,睡着了没接,今早看见了,就给他回了一句,睡着了没听见,咋了?他给我回了一句,咋了,怎么回复
没咋,只是告你一声,你不要有所误会
还以为你生气了,看来你没有,这下我就放心了
你的视频今天早上看了,没有及时回复,看来你没有生气,下次不会这样了
希望能够帮助到你,找到适合的回复,如果还有其他疑问,欢迎继续咨询,如果满意,希望给予赞
我问他咋了
他给我回了一句咋了
什么意思,怎么回复
意思是说你有什么事儿?看来他没有把那天的事儿当回事儿
所以你也不要太放在心上
怎么回复
上面不是说了三条吗?难道都不行吗?
简单点怎么说
只是和你说一声,昨天的事不要误会