安徽省哪个县市乡镇地区有最大的古玩市场,古玩老街在哪里

1个回答
摘要 1、合肥周六古玩市场 在城隍庙古玩城安徽省合肥市东五里井花冲公园周日古玩市场
2、蚌埠古玩城,蚌埠市南山路,
3、芜湖金三角市场,在新市口,每周一上午
4、安庆古玩造币港位于安庆市枞阳门批发市场二楼,隔长途汽车站,汽车南站都很近,隔火车站较远
5、安徽省黄山市老街。街长六百多米街道俩边都是古玩店。每个星期四凌晨四点半开市。
咨询记录 · 回答于2021-10-20
安徽省哪个县市乡镇地区有最大的古玩市场,古玩老街在哪里
1、合肥周六古玩市场 在城隍庙古玩城安徽省合肥市东五里井花冲公园周日古玩市场2、蚌埠古玩城,蚌埠市南山路,3、芜湖金三角市场,在新市口,每周一上午4、安庆古玩造币港位于安庆市枞阳门批发市场二楼,隔长途汽车站,汽车南站都很近,隔火车站较远5、安徽省黄山市老街。街长六百多米街道俩边都是古玩店。每个星期四凌晨四点半开市。
安徽古玩市场大全来源:网络 作者:拂断归山袖 发布时间: 2021-09-16安徽省1.合肥市周谷堆古玩市场,每周一至周日均可摆地摊,咨询电话:刘科长131551121962.芜湖市金三角市场,在新市口,每周一上午3.蚌埠古玩城,蚌埠市南山路4.皖西北古玩城,阜阳市最大的古玩市场,周六日大集5.华东文博城,每周日大集,午餐免费一年,三楼有免费茶水6.大河古玩城,每周五7.常庆堂古玩城,一万多平方米室内外地摊8.城隍庙古玩市场周六市场,市场改造,在市场后面开辟新区域提供摊位交流。9.肥市海上源古玩地摊是新市场,在汽车东站南边摆摊费为10元。135、3、705都可到达。10.金三角古玩市场,每到星期一,各种各样的地摊就会摆满,地上摆的小人书玉器、古玩旧书旧报等。11.淮北市花鸟古玩综合大市场,每周六,周天地摊天气好的话,周六周天上午人比较多12.安徽淮北市三马路花鸟市场,
已赞过